加入我們的FACEBOOK 專頁,與土地正義聯盟保持聯絡!

土地正義聯盟

也可以給通過電郵和電話方式聯絡我們!

電郵:contact@landjusticehk.org
電話:98413224

 若遇上土地不公義事情,例如倒泥、迫遷和破壞生態,請致電求助熱線:92242763 / 55962932

 

撐土盟

如果你認同土盟工作,又想支持成員繼續鄉村維權、守護土地的工作,可以通過Paypal平台或信用卡小額捐款支持我們的成員。積少成多,聚沙成塔。 可以以信用卡或paypal支持,以100元為單位乘上去。

100.00 HK$

 

對「聯絡我們」的一則回應

  1. 你好, 見到你們提到剛為西營盤做了個社區調查。

    想問問的是, 你們是如何選擇介入社區的呢? 是必須有重建項目才做嗎?

    我自己在鴨脷洲住, 因興建地鐵關係, 雖無重建項目, 但已不斷有收樓的情況…… 不知能否找你們幫手呢?

    我們自己在 Facebook 也成立了小組……

  2. 多謝您們為公共事務出力並參加區選, 我雖不屬您們參選的選區, 也高興香港人有多個選擇. 正街千多票不算少. 請繼續努力!

  3. Dear friends,
    We share the common thought for the land justice as your organisation. We are a group of local residents in Fotan,and we suffer from the Jockey Club’s land injustice act. Please visit our website as below.
    antiwalledbuildings.wordpress.com

    1. HI. LGL is a NGO,We are non-profit and indeed hardly profitable. Although we participated in the district council election in 2011, we merely see it as a strategy.We recognize ourselves as an activist group rather than a political party.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s