信芯園齊心對抗疫情

土地正義聯盟接獲衛生防護中心通知,於7月19日確診的武漢肺炎第1884號確診者,表示曾於7月14日(病毒潛伏期)到訪信芯園。

信芯園內供遊人使用的設施亦有定期清潔及消毒,確保衛生。信哥為今次疫情,亦早已加強預防措施,除了使用消毒藥水清潔洗手間、休息區。大家可以由這段影片,了解到農場所作出的部分措施。

作為耕住合一的農夫,信哥亦不會讓家人冒險,有見疫情嚴峻,農場亦在7月14日宣佈因應疫情自行關閉,並在7月15日起封場。

這幾日亦有朋友未察覺農場的封場通知來到農場,我們呼籲各位希望賞花的朋友暫時忍耐,同心合力減少出門。更我們祝願所有患者早日康復,在疫情過去後,我們定必盡快重新開放農場,為香港人打氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: