寮屋住戶自願登記計劃延至2020年10月31日

去年政府就「510方案」推出「寮屋住戶自願登記計劃」,原定要求現時居住於非住用登記寮屋的居民,在10月31日前自願登記。我們收到地政總處最新資訊,此期限將延長至2020年10月31日。

然而,計劃不少內容仍有不清楚之處,同時我們也希望了解寮屋居民的生活環境。土盟上星期開始聯同不同社區幹事,在各個寮屋區開展一項問卷調查,了解全港寮屋居民現時居住環境、社區需要及對「自願寮屋登記計劃」的意見。

我們呼籲各位寮屋居民也幫幫手填寫這份問卷,讓我們可以整合數據、整合意見向政府反映及提出改革現時寮屋處理制度的方案,同時也希望了解現時香港寮屋居民的整體居住情況。

問卷網址:https://landjusticehk.org/SURVEY/
如有不同關於寮屋的查詢,可以Whatsapp 60237664(土地正義聯盟)
或向各位社區幹事查詢
陳俊裕-阿裕 (龍上:竹園鄉)
陳梓峯 Vincent Chan(御太:丙崗、大隴新村、雞嶺、安圃、倉前嶺)
李俊威 Wilber Lee(十八鄉東:港頭、塘頭埔、石塘村、楊屋村、東成里等)
黃邵南 Michael(油塘西:茶果嶺、三家村、馬環村)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: