【穿越城鄉1:新界、原居民鄉村極簡史】

新界鄉村給人的印象,既神秘又陌生。尤其近月發生的事件,令「鄉黑」、「牛屎佬」成為大家關注和想認識的對象。無論大家印象如何,城鄉之間彼此都有很多誤解。

作為在新界和鄉村工作的民間團體,我們除了希望市民關注土地議題,亦希望大家能走進新界,認識不同持份者,亦可以了解我們的工作。由今個月開始,土地正義聯盟將會定期舉辦「穿越城鄉」系列活動,邀請成員、友好、熟識鄉村/農業的朋友、原居民、非原居民、村代表等,除了講座之外,亦可能會是鄉村/農場導賞團、洗村義工團等。

第一次活動將會由零開始,同大家認識新界。特別歡迎有興趣在鄉村區域工作的朋友一起交流,互相認識。

主題:新界、原居民鄉村極簡史
日期:2019年8月26日
時間:19:00
報名:60237664(Whatsapp,請註明想參與今次活動)
人數:25
鼓勵大家繼續支持土盟工作
活動不設錄影、錄音及文字記錄,請大家留意
https://landjusticehk.org/

Written by Hang

Like Con支持:https://like.co/ngcheukhang22

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: