當特區政府講關愛時,不難發現口號背後依舊不斷有勾结的真目的。關愛學生,所以大家也關愛海洋公園的收益;關愛基層,所以市民也關愛中港財團的利潤,釋放土地建豪宅。

今早波叔在電台回應時說:「不論安老或傷殘院舍等都不夠土地興建,現時是在公營房屋發展中加入政府機構社區設施…」又說政府關愛傷健人士及長者。

喂,波哥,若不夠土地,又點解屯門現在改劃(S/TM/34)要清拆屯門青山灣青山公路的《柔莊之家》(http://www.fuhong.org/ty/web/ych.htm),令輕度至中度智障人士被迫遷,令他們的家長憂心仲仲?這在怡峰園/井頭上村及恆順園之間的綠化土地,是否有財團早有「鴻圖計劃」而要波叔迫遷土地上 “對社會貢獻不太大”的市民及其家長。

林鄭及波叔僞善早已司空見慣!對於受影響的家長而言,波叔講關愛共享真的難聽過粗口。因此,基於政府又是欺善怕惡及智障人士的需要,土盟支持柔莊之家使用者及家長不遷不拆,也好讓林鄭波叔的僞善再次顯示於人前。

陳茂波:跟進能否加大力度縮短輪候殘疾院舍時間

http://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1383268-20180301.htm

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s