十一月廿一日,超過五十名來自新界東北新發展區的村民和反對長者生活津貼設資產審查的老人家,一起來到位於灣仔稅務大樓的通訊事務局辦事處示威。他們要求政府停播利用「免

­費公共資訊時段」播出的長者生活津貼及新界東北的宣傳片。而政府利用「免費公共資訊時段」作政治宣傳,行動令人非議,本網邀請了浸大新聞系助理教授杜耀明作出評論。

相關報導:
政府宣傳片推未落實政策 市民反對無門
http://www.inmediahk.net/node/1014820

本短片由 inmediahk.net 製作,內容以 Creative Commons「共享創意」授權 – 引用出處及非商業性。公民獨立影像製作,需要大家的支持,請捐款支持「獨立媒體(香港)」 http://inmediahk.org/support-us/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s