土地正義聯盟:守護這些甜美生活

從土地出發,我們來自四面八方,擁有不同的生活經驗,這次穿越城鄉邊界,從農村到城市再到寧靜小鎮,都是為了重拾社區規劃的權利,緊守城鄉共存的甜美生活。

土地正義聯盟出選區議會選舉,是為了推動社區民主,實踐土地正義,讓我們都一起來,支持我們,延續美好的生活。

11.6一起投票,用選票改變社區。

請支持:
正街1號候選人王浩賢;
南丫及蒲台2號候選人黃俊邦;
新田1號候選人周振勤;
八鄉北2號候選人朱凱迪;
八鄉南1號候選人馮汝竹
製作:土地正義聯盟

拍攝團隊
攝影:張百銘、陳家信
機工:黃立偉
收音:鄧學麟、林森
剪接:林森
音樂:"A Tender History in Rust" – Do Make Say Think

鳴謝:所有保衛土地公義的同行者

Written by 土盟

土地是全港市民共有的資源,唯有開拓城市同鄉郊的可持續發展,保育自然、永續農業、擴闊社區生活空間,發展多元經濟,才可為全港市民帶來生機,尋覓出路。 我們呼籲全港市民為己為人,爭取土地公義、打倒地產霸權、重建尊嚴生活,開展一場改寫香港歷史的土地運動。 為此,我們宣佈成立土地正義聯盟,發動全民向破壞土地、戕害香港的官、商、士、紳勾結勢力宣戰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: